с Новым годом!

Екатеринабес
             маленький мальчик Серёгою звать
             В ноч новогоднюю стал дедушку ждать!
             он выбежал из дома ,он так хотел машинку
             и впапыхах Серёга не застегнул ширинку
             а на улице мороз ,наш Серёженька замёрз
             Нос стал твёрдою лединкою
             в штанах яяньки дзинь дзинькают!
             Не стал Серёга горевать
             решил он ёлку подорвать
             ДеД там под ёлкою валялся
             и вместе с нею подорвался
             Серёга отомстил за всех детей
             дед больше не наёбывал людей!
             ему стало очень,ну прям интересно
             и побежал наш пацан на горелое место
             он так хотел машинку а вместо...
             нашёл подарков кучу прелестно!
             с Новым годом друзья
             верить в чудо нельзя!