Лишь та

Шурик Парфенов
Пять чашек кофе,сигарета
Работа,дом,работа снова
Как надоело вечно это
Жизнь пролетает ветер словно

Весна и солнце греют сердце людям
Все говорят друг другу вместе будем
Всех строит в пары месяц май
Лишь я остался и печаль

Прекрасный день повсюду хохот
Улыбки смех и фейерверков грохот
Лишь только мне на свете одиноко
Лишь только мне дождливо,пасмурно и плохо

Пусть солнце не горит и падает луна
Ведь ничего не нужно в мире этом
Когда со мной не может быть она
Красивая девченка-лето

Лишь та,что каждой ночью снится
Лишь та,чей утром будит смех
Та, что невозможно ошибится
Ведь взгляд ее нежнее всех

Волна проползая песчинки катает
И ветер тепло и так нежно ласкает
Пушистое облако тихо летает   
И сердце в надежде безумной растает

Я жду тебя,а ты все не идешь
Я жду года сменяются годами
Я жду давно,что ты придешь
Как грустно не сказать словами

Хоть на другой конец земли дойти
Хоть улететь на небо под луной
Такой как ты нигде мне не найти
Такой как ты одной

Та,что невозможно не влюбится
Та,от которой сердце тает
Та,что невозможно ошибится
Прекрасней просто не бывает