Легче вдвоём жить

Ирина Корьёва 2
         Рецензия на «Там где двое...» (Борис Фадеев)

***

для двоих и преграды все - рушатся..
ведь Любовь ..освещает до капельки..
что другие частенько не видят...
обойти они..просто, стараются...

и беда если вдруг прицепится,
разделив на двоих ,задушится..
радость видя она развернётся...
и не к любящим ,грустным,привяжется..

у влюблённых всегда всё спорится,
для двоих работа не в тягость..
а потом.. со скоростью света...
полетят и в спальне окажутся..

круговерти дневных забот...
все улягутся, позабудутся....
для влюблённых всё в жизни легко..
пусть у них и мечты..ВСЕ СБУДУТСЯ!!

так увиделось...СПАСИБО! БОРИС!!