Когда-нибудь мы все уйдём

Феникс 31
Когда-нибудь мы все "уйдём",
Не завершив дела земные.
Продолжим прерванный "полёт"
В иных мирах...Совсем иные...

Когда-нибудь всё отболит...
Душой и телом вновь свободны,
В другой мы - новый "путь" пойдём,
Опять отсчитывая годы.

Когда-нибудь найдем того,
С кем сможем стать единым целым.
Когда-нибудь всё будет так...
Всё будет так, как мы хотели.