В комнате

Владимирова Евгения
Закрывает дверь
Никого не слушая,
Тень моих потерь
С равнодушием.
Эху гулких стен
Лишь покоя хочется,
Пожелает всем
Ночи одиночество.
И махнет рукой
На меня сомнение,
В комнате пустой
Я с моим прозрением.