Рассуждение

Рафаэль Ниталиев
Любите люди жизнь, ведь жизнь прекрасна.
Она как лучик света, длинною в миллионы лет.
Она подобна красоте Венеры
И в тоже время тяжела и это не секрет.
Какой бы не была проблемной ваша учесть.
И как бы не сбивали трудности вас с ног.
Любите люди жизнь
ведь полюбить ее такой не каждый смог.
Steel