Набросок

Шурик Парфенов
Не страшен дождь,и буря не достанет
Пойду лишь за тобой одной вперед
Твой образ словно компас станет
Пройду через пески и через лед

И мне арктический мороз не страшен
И мне жара пустыни ни к чему
Ты мне нужна,мне взгляд твой важен
Лишь ты одна,не знаю почему 

Не нужно верить ложной схеме
Нет жизни в солнечной системе
На Марсе,тут все ясно скажешь
И на Земле,вдруг если ты откажешь

Пусть всех пугают яркие кометы
Пусть в реки падают мосты
И пусть с орбит сбиваются планеты
Мне ничего не нужно,только ты