***

Сергей Митрюков
 Явился  Дух  с  безбрежной  Дали--
из  Звёздной  россыпи  и  Сфер,
где  миллиарды  Солнц  сияли
над  миром  сказочных  химер...


Не  важно,  кто  Он  и  откуда
по  воле  магии  иль  чуда--
он  за  тобой  сюда  пришёл--
искал  в  Пространстве...и  нашёл..

От  ваших  глаз  Миры  сокрыты,
где  сила  мысли  правит  бал,
тела  энергией   покрыты,
для  них  ваш  мир  ничтожно  мал...

Тебя  нашёл  в  людском  потоке,
Вселенной  скрытом  уголке,
где  Богом  отведённом  сроке,
Урок  проходишь  свой,  как  все...

Он  ждёт  скрываясь...терпеливо,
когда    душа  плен  разорвёт,
земной  предел  неумолимо
закончит  временной  отсчёт...

Тогда  увидишь  море  Света,
незатухающих  огней,
в  немыслимых  оттенках  цвета
поток  волшебных  кораблей...

И  вы  вольётесь  в  тот  поток,
все  корабли-- другие  Души
начнёте  новый  свой  Урок,
в  других  мирах...на  море-- суше...


           17.12.2016.г.