Вике

Шурик Парфенов
Зима сковала намертво причал
Весь берег в снеге был укутан
А ветер ускорялся и крепчал
И под покровом след дороги был запутан

Прошла девченка милая и вдруг
Ручей водой внезапно зажурчал
И стало ясно и тепло вокруг
И в небе буревестник прокричал

Лучами солнце небо осветило
Мороз иссяк и потерялась стужа
Зимы как будто вовсе и не было
И заблестели светом лужи

От взгляда тучи улетают
И от улыбки распускаются цветы
Пускай все люди в мире знают
Ах,Вика мне нужна лишь ты