Так идет тебе белое платье!

Филипп Диброва
-"Унучек,как зовут того
немца,от которого я без
ума?"
-"Альцгеймер,бабуля..."

Юмор и "Одноклассников"



Не будь,бабуля,больше дурой,
Пусть ум-фамилия немчуры.
Так одевай же часто,вечно,
Наряд свой белый,подвенечный!