День рождения

Юрий Колесник
Бегут , безудержно летят нашы года
Их безвозвратно вдаль уносит река жизни
Давно прошла уж детства й юности пора
И с каждым днём всё ближе к Вечной мы Отчизне

Ещё вчера казалось бы писал :
На улице зима . Январь
А на душе печаль . Унынье . Осень .
Ведь мне сегодня то не 20 . И не 25 .
А мне сегодня целых , полных 38

Потом про жизнь свою повествовал
О всех своих и взлётах и паденьях
Да и о том как я Христа принял
Ну а в конце уж в мудром озареньи 

Что ведь: на улице зима . Январь
А на душе печали и унынья нет .
Ведь всё же не зима . А только жизни осень .
И мне не 70 . Да и ещё й не 50
А мне всего лишь только 38

Но вот подходит новый календарный срок .
Что день грядущий мне готовит ? Я того не знаю
Приблизился уж к дате 50 . И вынес свой урок
И только лишь на Твою милость Господи я уповаю

Оглядуюсь назад и вижу тех которых лично знал
Но коих обросли травою уж позабытые могилы .
И мало среди них тех кто Господа  принял
Хотя и понимаю их неверия мотивы .

Но всё же с оптимизмом вдаль смотрю грядущего я дня
На милости Твои Господь всецело уповаю
И знаю не оставишь.не покинешь Ты в нужде  меня
Пока в Тебе Христос душой и сердцем пребываю