Погружение в любовь

Галкина Ольга Александровна 2
Мне о многом нужно вам рассказать, о ней ,..о нем,.. о ней,.. о ней,.. о ней... и о нем...Но говорить без предисловия я не стану,объясню все по порядку...
                Глава 1. Начало.
Меня зовут Ольга Галкина , учусь в восьмом классе. Ника, моя лучшая подруга, с которой я сижу за партой , постоянно делюсь своими секретами, в общем... Люблю с ней поболтать и посплетничать(кто же из девочек так не делает?)) ,которая сиграет немалую роль в моем рассказе. Дима, наш одноклассник, которого Ника недолюбливает, да еще и в придачу дни рождения у них в один и тот же день... (Мда... Не легко же не потом предется, но не суть))
На дворе зима, только-только наступил 2017 год, четвертое января,снег валит понемногу, пушистыми хлопьями ложится на заледеневшую землю. Но моя история любвт началась еще в 2015 году, примерно с середины того года я активно начала переписываться с тем самым Димой. все сильнее им интересуясь. Ну и вот наступил тот момент, когда я спросила довольно щекотливый вопрос и наверно интересующий всех ребят, у которых есть друзья: "А кто тебе нравится?". И вот с этого предложения началась самая интересная часть моей жизни.
Конечно же он не так сразу ответил на этот вопрос, естественно помялся немного, поотнекивался и вдруг резко выкинул :" Ты мне нравишься!". Я была в изумлении вед я и раньше его об этом спрашивала , да еще в далеком 2014 году, и он мне ответил, что я ему совершенно безразлична,и я уже ни на что не надеялась, ну так вот , вернемся к выше сказанному, я вытянула из него признание и естественно , любой человек спросил бы после своего признания ,не чувствует ли предмет его обожания к нему тех же чувств? Тогда я была вне себя от счастья и вне себя от отчаяния, что же мне ему ответить, ведь не хочется его обижать, не хочу терять с ним дружбу, да и любви я к нему не чувствую, небольшая симпатия. Мне пришлось ему отказать, но он написал , что просто так не сдастся, что будет добиваться меня и предлагать завести с ним отношения неоднократно, он просил дать ему еще один шанс, и я , согласилась.