Пролог 2

Игорь Ворошилов
Сплетенье мыслей, чувств и слов
Тогда в нас пробуждает нечто,
Когда идёт не из голов-
Из душ встревоженных, конечно.
* * *
Такие чувства возникают,
Что их, порой, не передать.
И не слова мне слух ласкают,
А биоритмов - благодать.
* * *
Мотив, мелодию, тональность
Хотим мы в душах наших слушать,
Но так хрупка их музыкальность,
Что можно всё легко разрушить.
* * *
Если слов сильна закрутка
И плотна из мыслей вязь,
Ум живой уловит чутко
С "гениальностью" здесь связь.
* * *
Сказать одно лишь я хочу,
Что здесь свои стишки строчу,
Я полагаю что-то значу,
Когда на них я время трачу.
* * *
Словами трудно передать
Те чувства, что во мне гуляют,
Но много мог бы я отдать
Тому, с кем чувства совпадают.
* * *