Загадочный лес

Наталья Базалицкая
Загадочный, чудесный лес...
Полно в нем радостных чудес!
Проглянет солнце сквозь стволы -
Все в ожидании игры...
Он манит окунуться в снег,
Скатиться вниз, взобраться вверх.
Поймать снежинку на ладонь.
Секунда... Нет ее. Не тронь!