Мысли

Галина Котельникова Бахтина
Да,  жизнь по сути, не проста...
Бывает, с чистого листа,
чтоб после локти не кусать,
хотим  её  переписать.
Когда эмоций не унять,
три вещи мы должны понять,
По сути, жизнь так быстротечна,
она дается не  навечно,
И время  - то, что лечит боль,
свою играет в жизни роль.
Его напрасно не теряй.
В сердцах себя не уверяй,
что все  успеется, увы...
Бываем часто не правы.
и счастье разное, по сути.
Когда стоишь на перепутьи,
соблазны очень велики.
Не жди протянутой руки.
Умей признать свою вину,
ведь счастье любит тишину...