Красниковой Н. А

Галина Минакова 2
Белым пухом снег укутал землю.
Балом правит Зимушка-зима:
Жжёт морозом и лютует ветром,
С первых дней вступив в свои права.

Посветлели сразу длинны ночи,
Чистотой и блеском режет глаз...
Это очень кстати, между прочим -
Юбилей стал праздничней сейчас.

Словно Вас природа поздравляет:
Радостью наполнила сердца...
И я тоже счастья пожелаю
Дочери созвездия Стрельца.
        05.12.2016г.

     * * *

До чего ж красивый Юбилей:
Опыт, мудрость - рядом, за плечами,
Но весною песни соловей
Для тебя так звонко распевает.

Ждёт тебя опять далёкий путь
И зовёт туманами дорога...
Ну и что, что юность не вернуть,
И что "осень" встала у порога.

Ах, как кружит жёлтый листопад!
А душа - как прежде - молодая!
А твои наряды говорят,
Что одна ты в городе такая.

Интересы широки твои.
Озорства и юмора - с избытком!
Ты - загадка, что ни говори,
Женщина с живительным напитком.

Мы хотим здоровья пожелать,
Вдохновенья, в творчестве - накала,
Счастья!, никогда не унывать
И любви, чтоб сердце согревала.
    29.09.2016г, а день рождения - 05.12.2016г.