Немота...

Владимир Константинов 6
 


      

 На Свете, в сущности, так мало, счастливых встреч!
 Но лишь тогда, когда пропало, -хотим сберечь...
 - Хотим, во чтобы-то ни стало, - продолжить речь...
 - Но только тихий вой каналов, да фонарей!

                ---------                98г.