По снегу

Людмила Тутова
Снег, снег, снег...
Падал хлопьями на мысли.
Смех, смех, смех...
С шутками гулять все вышли.

День, день, день...
Начинался белоснежно.
Тень, тень, тень...
Падала со снегом  нежно.

Луч, луч, луч...
Отразил случайные секреты.
Из туч, туч, туч...
Снег  заваливал  приметы.
04.01.17.