Мы...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Мы... идём лазурным берегом,
ловим отблески лучиков,
говорим неторопливо
о возможностях лучшего...

Где же лучшее?...
Разве не здесь, не сейчас?
Не в это мгновение?...
Когда можно касаться глаз
и чувствовать сердцебиение...

Когда можно уткнуться носами в шеи,
ощутить крылья между лопаток
и рассказывать сказки друг другу,
и заглядывать в души ласково...

А ещё , как под ногами блескучими струями
мягкость влаги стелется -тренируется
розовой пеной лизать любимые пятки
и брызгать разноцветными камнями
капель...когда побежим без оглядки...

Распустим веером юбок цветастое поле
и защебечем высоко-весело, отпускАя
приятные нежности шёпота на волю...
И взъерошенный ветерок их подхватит...

отнесёт к берегам далёким,
где они приютятся и непремЕнно,
околдуют там таких же вот влюблённых...
и вернутся к нам обратно поцелуями...
и обнимут нас ладонями вселенной...