С кем она...

Мариулла Дми
Я спросил у ясеня:
С кем теперь эта шлюха спит?
Про нее все ясно мне.
Ясеню – тоже. Вот он и молчит.

Кому теперь шепчет на ухо ласково?
В шею целует, мурчит, как киса...
Врет и не заливается краскою.
Эта умеет, она ведь - актриса!

Кого обещает любить дО смерти?
Кому желает спокойной ночи?
Кому изменяет, по привычке, осенью?
Кому мечтает родить дочку?..

На чьей груди теперь засыпает?
В чьих объятиях стонет?
С кем до утра по столице гуляет?
На кого в истерике гонит?

Кому теперь мозг с упоеньем выносит?
На кого в трубку теперь орет?
Кто ее следующий бросит?
Из-за кого ночами ревет?

Из каких окон теперь бросается?
Каким лезвием вены режет?
О том, что наделала вовсе не кается?
Меня вспоминает все реже?

Кого перед сном теперь обнимает?
Кто под утро ей снится?
Какой теперь лох в ее игры играет?
Кого потерять боится?

Кому готовит? Кого поцелуями будет?
Чье носит кольцо?
С кем сморит фильмы на ютюбе,
Не дожидаясь концов?

С кем она будущее свое видит?
За кого замуж собирается?
Кого она любит? Кого ненавидит?
С кем она просыпается?..

Я бы теперь этой суке редкостной
За все, за все отомстил.
Знаю, больнее всего ей будет
Знать: я ее отпустил.