Обними меня покрепче

Фредерика Марр
Обними меня покрепче
И прижми к груди своей.
Сразу станет как-то легче
Непутёвой мне твоей.
Тук-тук-тук, сердечко бьётся.
На душе тепло.
И по телу нежность льётся.
Просто хорошо.
Хорошо,что есть возможность
Рядом быть с тобой.
Я тихонько осторожно
Прикаснусь рукой.
По губам пройдусь легонько,
Чтобы промолчал.
Счастье любит тишину.
Мудрый так сказал.
Помолчим, подумаем
И прижмёмся крепче.
Чтобы на душе стало ещё легче.