***

Светлана Набиуллина 2
 
09:15
а мне нужна моя свобода
я ею дышу
одушевлена
и стихи пишу, свободой полные.
я не пойму,
о чем поют некоторые двуногие  -
ясвободен от любви и от войны....
да, я свободна от погони за призраками 
.кого любить ??
двуногим нужна только власть,
хоть над одной человейской единицей.
они или приторны и похотливы,
 или склочны до невменяемости,
доказывая тебе насильно
свою гениальность.
уменя на плечах нормальная голова,
и такая любовь  мне неприемлема. 
у  меня чистые,
не затертые молью похоти и вины глаза,
но я не свободна
от войны миров за человека.
и иногда приходиться
любовью на этой дороге жертвовать.