430. Суд и Награды Продолжение

Поэзия Негласной Природы
СУДЬЯ свою кончает Речь –
Кого сразит ФЕМИДЫ Меч?
- Кто взвесил Землю на Весах?  (Судья)
- Сэр-Генри, Кавендиш…Судья.  (Доброжелатель)
- Коллега значит, как и Я?
Я вижу Страх в Его Очах.  (Судья)
- Мои «крутильные Весы»*
Смогли Планету нашу взвесить,
Не надрываясь, за Часы.  (Подсудимый)
- Так что ж, Коллега, Ты не весел?
Не бойся! За весомый Вклад
В Науку, Я готов повесить
Медаль из Золота, Я – рад! 
А где ж тот невысокий Чин?  (Судья)
- Он – Первым выплыл из Глубин,
Но вот, куда-то Он исчез. (Доброжелатель)
...На Этом кончился Процесс,
Награды вскоре Всем раздали
За То, Что Каждый заслужил,
Награду ВЫСШУЮ – не дали.
Судья Мораль провозгласил…  05.11.99…02.02.11.