Ж Абра...

Владимир Лагунов
А женка Абрамовича валяет дурака!
Чего не повалять бы ей, ведь молодА пока!
И есть еще желающий с ней вместе повалять...
Ну, а с чего отказывать? Когда есть миллиард..
4.01.17.
Фото из Сети.
Веселится и ликует "наш" народ...