Гудэлы, бары-растобары

Виктор Тетерин 2
О женщина! Ты, первородна!
История - загадка без ответа!
И если говорят: что это было где-то!
То - было! Но не факт, что это!
Нам говорят: Адам, был первым человеком!
Вы верите? А есть на то причины?
Не курица была первична, а яйца,
что ложИли в разные корзины!
Из них и "курица", родилась после...
За курицей, пошли..т.д...приматы.
Где, после, чередою исчезали, без возврата -
Гудэлы, бары-растобары!
А Женщина - величие природы!
Не исчезала, а меняла формы!
Вы знаете, на что они способны,
маня, своею красотою вздорной!
История вчерашняя, нас не рассудит!
Лишь будущее всё покажет!
Ответы не найдут, но всё завяжет,
итог того, что к сердцу ляжет!!!