Есть Любовь!

Голос Солнца Гс
Если любовь есть то любовь есть !
Была , такого не бывает!
Она сквозь жизнь пройдёт
С ней путь заметно легче
Готов на всё , готов на многое
Ради любви , ради любви !
Подняться в небо !
Над землёй  парить !
Слезой   через себя ,
Яркий свет увидеть ,
 Невесомость ,Тишина
Погружение на дно ,
Всё пройти возможно !
Арктика , болота , поля  и ветер !
Кометой пролетит звезда !
Фрегат могучий с парусами !
Крыльями махая !
Просторы прославляя !
С ней путь заметно легче!
На глубине , На дне океана !
Как факел Олимпийский !
Победы надо добиваться !
И сила , скорость  , крепкий ум !
Фрегат могучий с парусами !
Против волны , против атаки!
Сквозь Бури , слёзы !
Всё взять на себя !
Поверить , сможешь !
Скажи Да !
Есть Любовь то Любовь есть!
Была , такого не бывает!