Вот и еще одна зима

Елена Хмелевская
Вот и ещё одна зима
Свои открыла закрома.
Как пахнет снегом, что за снег! 
Есть у него и код, и свет,
Но открываются - лишь тем,
Кто любит зиму насовсем,
Кому уж так она вкусна,
Что лето, осень и весна
С ней не сравнятся. Только снег,
Его сияние и смех,
Его пречистое добро,
Не злато - только серебро,
Лишь только утро, только рай,
И всё, что хочешь - выбирай
В прекрасных этих закромах.
А что не снег, всего лишь прах.