Обитель

Егор Заречный
Святую женскую я посетил обитель
В купели тело там три раза искупал
Она души людской,сказали исцелитель
И может к Богу ближе на мгновенье стал.

Там тишина вокруг и умиротворение
Красивый рядом сад,что глаз не оторвать
Там женской сути принято смирение
В молитвах души перед Богом очищать.

Я не судья,не женщин искуситель,
Но побывав здесь сердцем осознал
Не каждый ищет для души своей обитель,
Лишь тот,в себя кто веру потерял.