чат

Антон Тарасочкин
Глядеть в поток светодиодов,
Ждать этих точек в уголке,
И постоянно напряжённо,
И постоянно вдалеке..

Сказать так много нужно фразой,
И дать почувствовать огонь,
И как нелепо, слог-предатель,
Не понимает импульс мой!

Смотреть когда смотрела,
То ли?
Тебе я живо рассказал.
Как получилось, что без боя,
Сразила сразу, наповал!

Желать! Учить тебя на фото!
Твои посылы обожать!
Ждать как мальчишка той секунды,
Когда ты сможешь мне внимать!

И восхищаться вдохновенно!
И мир как сказку воспринять,
Услышать мысль твою забвенно,
Прочесть и снова прочитать!

Ты как диковинная птица,
Едва открытый материк,
И угадать не удаётся,
Попытки сводятся в тупик!

Понять мне трудно,
Как искусно,
Тебя скрывать могла судьба,
Но знаю - время поделилось,
Как прежде будет уж едва!