431. Мораль долгой Басни

Поэзия Негласной Природы
Мораль? Загадка для Умов
Акул Наук, Наук Китов…  (Наука)
- Мораль рождалась в тяжких Муках –
Чтоб все могли иметь Улов
И пользу из Наук Трудов
От Воротил, Светил Науки.  (Мораль)
- «Так Кто же, не боясь Грехов»,*
Найдёт из Множества Творцов
Достойных Имени Богов? (Доброжелатель)
- Творец – Судья, скажу Вам  Я –
Кто Верой Истинною чист,
Кто скромен и не так речист,
Не судит так, как Я, Судья,
Кто Выгод в Истинах не ищет,
ЕГО Лицо в Трудах отыщет.
На НЁМ стоит Творца Фундамент 
Вселенной – философский Камень…  (Судья)
… И Мировой на Камне Том
Вписал, пусть знают Все отныне
Простое ИСТИННОЕ Имя.
Мораль…последует о НЁМ…  06.11.99…28.03.11…14.08.15.