Я обречён на гениальность...

Игорь Коломыцын
Я обречён на гениальность...
"Другого нет у нас пути".
Сосредоточенность, скандальность
И неизвестность впереди.

А остальные?! Как захочешь...
Тут или пал, или пропал.
Напрасно ты гримасы корчишь —
Тут или там есть идеал.