Открывайте душу

Татьяна Сивова
Колядую , колядую
Я зайду в избу любую!
Да не в каждую избу
Впустят эту коляду,
Не всякий понимает
Как много он теряет,
Праздник, радость и покой
В дом не каждый впустит свой.
Что же люди не поймут,
Что традиции идут
От наших дедов и отцов,
Божьих наших мудрецов.
Когда научимся любить
Да традиции ценить,
Станет легче люди жить
Беды горе пережить.
Поймите ведь от нас
Зависит многое сейчас,
Будем душу открывать,
Наступит Божья благодать!