В пути

Николай Казаков-Сирокко
Стучат  колеса  так-так-так,
не уставая
И впереди  простор широк,
страна  родная...

Тук-тук, тук-тук
летим  вперед, сжирая  версты
В купе картежников  мирок,
все  очень просто...

Вот разговор затлел  уже.
про жизнь  и чувства
И   изучающий   укол
соседки  грустной.

Стучат колеса, унося
В мир  безмятежный
Вот тамбурок, и перекур
с  соседкой  нежной.

Мелькают горы  за окном.
Уфа,  Шумиха...
В купе  тепло, сидим вдвоем,
прижавшись.  Тихо...

А вот и степи  Барабы,
а  путь  далекий
Глаза в глаза. Игра  судьбы,
для  одиноких...

Пенза  - Новосибирск

P|S