Поэты создают

Вероника Биткина
Поэты создают. Мечтами то воспето.
Писав во сне стихи. О вдохновеньи. Где-то.
Красиво. Складно. Сложно.
Сейчас иль никогда. Наверно, все возможно?
Возникла мысль тогда.
Лишь строки убегают.
Куда-то далеко.
Поэты все мечтают.
С мечтой и жить легко.