Цветок папоротника!

Владимир Гришечко
Ночью цвет, обычно распускает,
Когда светит полная луна,
Папоротник, привычно  обнажает,
Свою душу, любящим всегда!

Кто увидел, тот цветок однажды,
Умирал, рождаясь много раз,
А потом взлетал и снова падал,
В полнолуние ведьмы черный глаз!

Порчи нет, лишь приворот прекрасный,
Сила притяжения двух сердец,
И не думай, о пустом напрасно,
Кто увидел, сразу под венец!

Ну, а днем обычное растение,
Запах влаги, чуточку росы,
И растет все время у болота,
Не имея действенной красы!