Частушки-веселушки 38

Михаил Кацовский
1) Я не езжу в Турцию! -
И теперь по унции
Каждый день теряю вес!..
Жира нет - ушёл и стресс!
 
2) Она его - на винегрет,
Он - билеты на балет!..
Перебранки и бои
Нас доводят до любви!
 
3) Всё тебе отдад бы, Зин,
Если бы не клофелин!
А теперь уже не плачь,
Жди, Зинуля, передач!
 
4) А наш дедушка Арончик
Полюбил наполеончик!
А наш дедушка Игнатий-
Оливье!- Такой салатик!
   Что же их объединяло?
   Это - водочка и сало!