Экспромт

Инесса Пинязик
Любимый мой! Подуй скорей на сердце!
Как мама раньше на коленки дула...
Хочу, чтоб сердце не болело...
Чтоб только ласково горело!..
Чтоб грубости - не слышало оно...
И только страсть, и нежность в тело,
Что бы Любить - всегда оно могло!
И вместе с ним - Душа моя запела...
О!  Как  бы  это  было  хорошо !..