Это сладкое слово - любовь...

Валентина Хомякова
От любви не скроешься нигде,
Коль суждено, она тебя нагонит -
В её пучине ты потонешь, в глубине,
Волною тёплой, мягкою накроет...
И ты откроешься навстречу лишь ему,
И лишь ему подаришь ласки ты безбрежные
За ним в пучину вод, гореть в аду -
С ним всё едино - счастье безмятежное...
Душа подобна лёгкому перу,
Поёт и плачет, радуется, стонет,
И поздней ноченькой, и рано поутру
В пучине неги тонет, тонет, тонет...