ответственность женской мечты

Одинокий Ронин
за кризис женской мечты
отвечают немолодые женщины
то что видно у молодых
это разновидность зеркальщины
старое счастье оно немасштабное
то есть-старая концепция счастья.
счастье насекомых смотрит оттуда
презрительными глазами
между тем новые концепции счастья
смотрят из нищенских хижин
и только оттуда.