Без тебя невозможно счастье!

Филипп Диброва
-"Возраст,Киса,имеет
значение только для
телятины.
Женщина-она всегда
молодая!"

Остап Бендер


Я давно уже это знаю:
Моя женщина - молодая!
Ты цветение мира,здравствуй!
Без тебя невозможно счастье!