Моя милая

Ирина Трушкова
Ты держись,моя милая,
Всё пройдёт.
Ты такая наивная,
Но настал Новый год.

Ты расстроена,знаю,
Я понимаю тебя.
Не подходи близко к краю,
Там внизу пустота.

Всё наладится,верь.
Ведь иначе нельзя.
Просто открой эту дверь,
Там счастье ищет тебя3