Продолжение

Андрей Басацкий
В сочетании... С продолжением...
Всё же, лучше быть, как и все.
Чтобы сделать себе одолжение,
И увидеть далёкий свет.

Часто думая, и размышляя,
О совместно прожитых днях.
Новый мир, и путь начиная,
В этих Богом забытых сетях.

Даже, если всё будет по прежнему.
Будет так, как и было, до нас.
Будь зимняя ночь, белоснежная.
И скрипучий, до боли, матрац.

Что ж, теперь не забудьте отправиться,
В новый путь... От начала времён.
Может быть, это снова понравится...
В ярком блеске звёзд, и знамён!!!