Чтобы успеть продегустировать свою истину...

Щербинский Валерий Иванович
Жизнь- это подаренное, очень короткое время, чтобы успеть продегустировать свою истину.
Никому не пытаюсь навязать свою, но мне ближе- это Бог, и я.
Люди- это инструмент, испытания души на прочность. Как игра, в перетягивание каната.