сто лет

Володя Жигадло
Да, ясен пень: Засулич, Фигнер, Ленин
и Крупская, и Саша Коллонтай
все понимали. Царь страдал от лени...
Смотри кино, бери листай читай,
написанное "гениально кратко"
в курсе ВКП(б), КПСС...
В ответ литвины, укры... Видно, братка,
прогресс-то новый вовсе не прогресс
и все пойдет по кругу, но быстрее,
ибо пространства, все-таки, не те.
А, может, все мы сделались мудрее
и будем в этот раз на высоте?