Куплет

Владимир Медведев 6
             На волю хочется,на волю?
             Что взволновало так тебя?
             Как вижу,ты совсем не пленник,
             И пряник у тебя в руках...

             И все желания исполнимы,
             Ну,да,бывает иногда,
             Не дотянуться до игрушки,
             Но подставляешь стульчик,вещь твоя...

             Улыбками тебя встречают,
             Ты, в каждом доме, гость родной,
             Перед тобой, не закрывают двери,
             Но ты всех их, обходишь стороной.

             Ты, волен друг в своих стремлениях,
             И ноту правильно берешь,
             Приелась песня и ее куплеты?
             Тогда мурлыкай новую под нос...

               04.01.201