Золотой листвой играл

Ириша Саркисова
Золотой листвой играл...
В листопад ее срывал.
И неслась за ним листва,
И танце света и  тепла.

Танец тот, недолгим был,
И листву, на низ стелил.
Покрывало ткал листвой,
И поверьте золотой.

А потом он улетал...
Про листву ту забывал.
И со временем она,
Жухлой стала от дождя.

Все не вечно на Земле...
Время тут в календаре.
Раз пришли твои часы,
Красотой мир удиви!
(04.01.2017)