Петя наш отличный парень

Людмила Трачук
Неужели обезьяна наконец  от нас ушла,
Без нее вздохнем спокойно, беды только лишь несла.
Пусть уходит восвояси и бананы там жуёт ,
Но а наш веселый Петя ,песни звонкие поет. 
Будем дружно мы с ним жить ,   хлеб растить и  не тужить.
Хлеб глава всему все знают, закорма наполним им,   
Петя наш  отличный "парень" заживем прекрасно с ним.

      01.01.2016.