А это знаешь...

Та Которая Простила
А это знаешь, когда в упор стреляют,
Наверно не так больно...
Как когда в тебе убивают надежду,
С видом довольным...
И как ни в чем не бывало
Потом звонят...
А это знаешь о тебе вроде заботятся,
а потом, пинком за дверь и охотиться...
Доверие на нуле...
И ты бежишь скуля, выживать стараешься,
А потом БАЦ! И попадаешься...
На те же ласковые слова...