Мы рождество не праздновали нет

Валентина Чумачкова
                Мы РОЖДЕСТВО не праздновали,нет.
                Какой запрет,какие там запреты.
                Мы бедно жили-вот и весь ответ.
                Без денег никуда,да будто бы без света.
                Ну СЛАВА БОГУ,что то изменилось.
                Мы можем стол накрыть и пригласить гостей.
                Уют,покой,тепло,душа развеселилась.
                И треск свечей,все просто без затей.
                Люблю я РОЖДЕСТВО,да и всегда любила.
                И бабушки тепло,я чувствую не раз.
                "Вон посмотри звезда!"- тихонько говорила.
                И как пришел ГОСПОДЬ,я слушала рассказ.
                Я СЛАВЛЮ ГОСПОДА,я свято в НЕГО верю.
                И часто БЛАГОДАТЬ мне на душу теплом.
                И счастье просто в дом,нет не стоит за дверью.
                И всех друзей моих:"ДРУЗЬЯ,ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!"
                4.01.2017год.