Подарок

Владимир Филимонов 2
Я сегодня тебе подарю,
Ласки с нежностью целый букет.
Теплоту получить,чтоб твою,
Ведь любимей тебя в жизни нет.
Я твой облик в душе написал,
И на этот шедевр я любуюсь,
Мне послали тебя небеса,
Для меня лишь создали такую.
Как прикрасна ты и мила,
Ты мое Божество,не скрываю!
Я молюсь на тебя,я люблю.
Красота ты моя не земная!